器械体操部

器械体操部

卓  2015-05-02 00:37:05 
通報
2人専用。

コメントを投稿する

• No.273 by 卓  2015-09-02 21:50:23 

お疲れ様です(´・ω・)ノ
学校の行き帰りの道中にある昔ながらのたこ焼き屋やおばちゃんが経営するコンビニは朝でも夕方でもちゃんと声かけしてくれる頻度が多くなったし、近所の人もバイトで夜遅く帰ってくることがあると心配してくれるくらいですよ。
それでも、スイミングスクールのバック抱えた、しかも一人で歩いてる女子小学生が居るのは事実………
人によっては、逮捕されてるし大丈夫かーって考えの所もあるのがねぇ(´・ω・`)

確かにwwましてや大阪から遠い場所へ一人で行くということは現状難しいですね。場所が場所だから、日帰りすら厳しいので絶対に一泊は必須な場所ですし(笑)

逆に、男子も体操のウェアを人前に見せるのはだめって言ってますよ…今回の犯人って、男が男を好き…という犯人だからね。

実際は、朝しか緑の服を着た人が居ないという場所もあるのは事実ですよ。
反対に、ショッピングセンターなどの人が多く集まる場所周辺はパトカーが回ってくれてるから安心。

まだその時は携帯やネットに繋がるパソコンを持ってない家が多かったから、学校で不審者情報などのことをプリントされた紙を持って帰らされたくらいだったなー

何かみさの通う体操クラブって色んな事しますねww
やはりそれもエバーマットの上に仰向けかうつ伏せに倒れこむ感じになりそうですねww

何か暗い話ばかりでごめんなさいね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック