卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
てっきり何かあったのかって心配しちゃったよ・・・。
でも、そんなことがあったなんて・・・。こうやってチャット出来てよかった(笑)
こっちもそうだよ。親が出かけるたびに色々聞いてくるし・・・帰ってくるの遅いと電話かかってくるし。それに学校でも部活とかが終わったら道草しないようにって言われてるし、自分が卒業した小学校なんてこれから運動会の練習あるけど、こういうことあったから体操着での下校が禁止になったとか。
防犯カメラ映ってるのに自分勝手な犯人なんだねー。あっ、でもこういう事件起きたときに過去の不審者情報とかも調べなかったのかな?こっちは、不審者事件あると過去の情報も調べるよ。
お泊り会が近づいてるなかにこの事件だったから、確かに卓さんの言う通り、保護者が教室まで送迎っていう話もあったみたいだけど、共働きの家もあるから難しかったみたい。ちなみに体操教室でも今回の事件あってから色々うるさく言われてるよ。教室の中以外ではえっちなポーズしないとか。
お泊り会は9月の練習とか、学校の秋休みとかにやるみたい。でも、これからの時期は大会とかあるから。
| トピック検索 |