卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
体操って楽しそうだなーって、大きい体育館とか行くとたまに見学してるよ。もちろんおめあては、ふわふわのマット見てるんだけど 笑
実際体操はじめるのはまだ先かもだけど、ツライ練習はちょっと苦手かも。練習ちゃんとしてるみたいでみさはエライね!
へー あのスポンジはピットって言うんだぁ。教えてくれてありがと!いつかはダイブしてみたいな。
ブロックのマットって、いろんなマットにちゃんと名前がついてるんだね。エバーマットに挟まれてくすぐられるって、どんな感じなんだろう、、気持ちよくなっちゃいそうだ!みさは、どんな気分だった?詳しく聞きたいかも
わたし もういっこやってみたい事あって。教えてくれたピットの上に、たまに10センチくらいの薄い柔らかそうなマットひいて着地の練習してるみたいだけど。あのマットにロールケーキみたいにくるくる巻かれてみたい!んで、そのまんまピットに埋まったら、超気持ちよさそうで。みさはくるくる巻かれたり、埋められたりされたことあるの??もしあったらどんな感じだったか教えてほしいなー
| トピック検索 |