卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
おはようー
朝から暑いね・・・。
電車の中だとどうしてもキャッキャッになっちゃうよー
こっちは家から歩くとちょっとかかるけど、自転車で通えるような所だから自転車通通学してるよw
綿だとやっぱりそうなるよねw
優しい肌触り=痛くない・気持ちいいって思わせて体操好きにさせる感じだよねw
カワイだから体育やってピアノも習わせればちょうどいいような気がする(笑)
友達に両方やってる子がいて、音楽教室でもマット使ってリズムみたいなのしてたとか言ってた。
いいエバーマットかぁ・・・。
と、なるとオーダーメイドで作ってもらうことになるよね!
それこそ、カワイの3つの○のでいいんじゃない?(笑)
新しいマットは、ポーズ練習とかでも使うみたいw
たぶん、90×180のサイズだと思うから、小さい子でも持てるかもしれない。
うん。あるねー
でも、小さい子のレオタードのほうがピッタシ感あるし、そもそもパンツ以外つけていないことあるからね(笑)
なるほどー。でも、走り高跳びしてる子は白のマットでするのが嬉しいみたいなんだよね。
まぁ、レオタードと同じで裸に近い格好だからじゃないかな~
くすぐりでそうなる子もいるけど、まぁ、我慢したりするけど、誰もいないときはしちゃってるみたい・・・。で、結局マットが気持ちいいからそのまま動かなくなるし・・・。
もし、買ったらしちゃうかもね。感じちゃってマットに食べられちゃったみたいな感じで(笑)
こっちはドコモだよー
| トピック検索 |