卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんはー
お疲れ様~。電車通学なんだねw
電車だとそういうことあるよね。蒸し暑くて汗臭いし・・・
まぁ、女子だからキャッキャはしょうがないよ~(笑)
こっちは自転車通学だから、逆に自転車から降りると汗が吹き出る感じ・・・。
10万近くのもあるよね。
でも、体操教室で買う予定なのは5万円だったか6万円のだったかな。低学年用の綿のマットだとか。
綿だからはだかでマットに寝ると気持ちいいんだろうね(笑)
英才教育もそうだし、なんといってもカワイのマットはあの○と色と体操大好きにさせそうな感じがあるよね。あと、マットにカワイの文字書いてあるから幼稚園や小学校のときにマット見ると、頭の中に残っちゃうというか・・・。
そうだね。
ちなみにあえてシミになっちゃってそのままってのもある意味、マットのいい感じが出そうだよね。
うん。スポンジマットっていってた。
だから、マット運動のほかにマットに倒れこむときにエバーマットの上に敷いたりとかするみたい。白の綿マットだから肌触りはいいと思うし、少しやわらかめで、大きさも普通の体育のマットだから1人でも持てるハズとか言ってた・・・。
そうだよね。レオタードと同じで下は着けてないの?って思われるよね。
緑のマットってそれもそうだけど、あと、外だと野ざらしだから今の時期だとマットが暑くなってそうなイメージあるよw
やっぱり、走り高跳びは白でもいいんじゃない(笑)
ちなみに、お泊り会の時にそういうのやってみようかって話もあるよ~。
飛び越えて、白のエバーマットにうつ伏せか仰向けに倒れこむとかにしてくすぐり付きで・・・。
ツルツルだとたぶんナイロンかビニールじゃない?
エステルだと、ちょっとゴワゴワする感じあるけど、しばらくすると優しい感じになってくるし。
涼しいところならひんやり感は楽しめるよね。あと、ずーっと寝ていたい気分になると思うし。
| トピック検索 |