卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
( ´・д・)ノこんばんわ
今日も暑かったよーww
バイトの行き帰りに電車を使ってるけど、今日の帰りは地獄だったww
帰る時間が午後5時なので、夏休み中は電車の中は空いてるのだけど…
今日は中学女子の団体が途中から乗ってきて、涼しかった車内が一気に蒸し暑くなってしまったよww
汗臭いしwwwwwギャーギャーうるさいしwwww一気に疲れたww
カワイのマットは高いと10万近くするよねww
でも、値段の高さには変えられない…うつ伏せになった際の気持ちよさと、マイマットという自宅に居る時はいつでも自由に使えるという事を考えたらねww値は張るけど、大事に使えば10年は持ちそうな感じがしますねwwww
社会人になって結婚したら、その出来た子どもに赤ちゃんの時からマットの英才教育を受けさせることもできるしwwwwww
そういう事をする時は紙のシーツを敷けばいいと思うよww
もし汚してしまっても、すぐにかたく絞ったタオルで拭いて、乾いたタオルで水分を吸収させるように拭いたら大丈夫だと思うw
スポンジのなら、サイズによっては1人で運べれるねー サイズが大きいと1人は難しいけどww
何かいかにも幼稚園で使ってたという感じのまっとだねww
陸上のユニはレオタードより露出度が高い感じするw
何かあのユニの下は何もはいてないように見えるしww
緑のマットはあのビニールの感触が硬いし、落下した時軽く痛いって思う感じだよねw
ナイロンかポリエステルだった記憶があるよw
そのナイロンかポリエステルのツルツルした感触が…何とも言えないww
暑い時は何かベタベタしそうでちょっと使い勝手悪そうだけど、エアコンつけた部屋でならほどよいひんやり感を楽しむ事が出来そうだねw
ああねwwまぁ、競泳水着は洗いやすいから大丈夫ww
レオタだと、生地によってはナプキン当てないといけないかもねwwww
| トピック検索 |