卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こん!
こっちもカワイのマット、カタログとかで見たことあるけど、いい値段するよねー
新しくカワイのエバーマット1枚買うとか言ってたけど、結構な値段しそう・・・。
やっぱり、肌触りがやさしくてふんわりだし、子供向けって感じだから値段するんだろうね。
エバーマットを敷布団だと、なんか床の上においたベッドのマットレスみたいな感じしそうだよね(笑)
なんか、えっちなことしちゃってマットの真ん中にシミが出来ちゃいそう・・・。
そうみたい。
でも、不思議なことにあまり汚れてないらしいんだよね。いたずら書きのクレヨンの跡があるくらいとか・・・。それに「おんなのこ・はだか ポーズ用」って書いてあるとか先生言ってた。
ちなみにスポンジのマットだから、少し柔らかめだし重さもそんなにないよね?
女子のユニフォームね~
薄いし、裸に近い格好だからある意味レオタードと同じかな(笑)
でも、陸上の子も言ってたけど、室内だと雨降っても関係ないし、体育館で走り高跳びもできるからそれでマットが体操の白のマットだと緑のマットよりはいいみたいだよ。
ナイロンだとビニールよりは良いかもね。
ほとんどのエバーマットって普通のカラーマットと同じ肌触りしない?
あれって前に聞いたことあるけど・・・ポリエステルだったかな?
特に寒いときは温かく感じやすいんだよね。
それなら大丈夫だけど、なんかこっちまで汚れそうな気がする(笑)
| トピック検索 |