卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわー
雨いいな~。こっちなんて雨なかなか降らないし・・・。それに降ってもすぐ上がっちゃうし。
特にカワイの緑と赤と黄色の3つの○が付いてるふかふかのマットならもっと気持ちいいかも。
確か縫い目のない白のシーツみたいなマットだし、やわらかいし・・・。
あーいるね。
服も結構そろえるとなると、お金かかるからねっ。
男の子はゲーム機類で女の子は高学年になると身に着けるものとか化粧品とか。
うんうん。
ってか、薄いマット=パネルみたいなものだけど、やっぱりマットって感じじゃないよね。
マットっていえば、白の体育のマットっていうイメージが(笑)
マットで思い出したけど、夏休み中にまた新しいマットが入るとか先生言ってたよ。
やわらかいから倒れこんだときには良いとか言ってた
ちなみに走り高跳びは室内でも出来るかぁ・・・。陸上部の子は室内で高跳びやるのが一番良いとか言ってたよ。マットは白いベッドみたいなの使えるしとか。
確かにエバーマットの準備は大変だよねw
エバーマット積み重ねれば重ねるほど、ふんわりするみたいだけどホントなのかな?
でも、エバーマットいっぱいないと重ね出来ないよね・・・。こっちなんか高くする場合、下に普通のマット積み重ねていって、その上にエバーマットとカワイの3つの○が付いてるふわふわのマット敷いてやったりしてるよ。小学生の女の子はそれでやるのが楽しいみたいだし。
うつ伏せになって動かしてもいいけど、白いの出さないでねっ(笑)
| トピック検索 |