卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
(*´・ω・`)ノ こんばんわ
今日は夕立が酷かったwwwwバイト終わっても、帰るに帰れないくらいひどい雨でしたww
冬だと、しばらくじっとしていたらほどよいくらいの暖かさになるよねww
自分の部屋に置いたら…もう何とも言えない気持ちよさwwww
自分は冬でも布団の中では下着のみなのでwwたぶん、マットのぬくもりと柔らかさでなかなか起きれなくなってしまうかもしれないww
やっぱ子どもはおもちゃやゲームに弱いよねwwww
女子で小学校高学年以上だと、リズリサの服を買ってもらって喜んでる人も居たw
でも、何故か真剣にやってる時は、なかなかそういう変な事を思い浮かべないんだよねww不思議な事にww
マットと言えば薄いジョイントマットしか知らない子だったら…その虜になってしまうよねww
確かにwんで日焼けもするし、走り高跳びするとなったら、髪の毛をショートなどにしないといけないよねw 毎日暑いグラウンドで練習だし。
その積み重なったマットが何とも言えないのですよww準備は大変だけど。
積み重なったマットって聞いただけで何かいいなーって思うしww
みさがマットの上でうつぶせになって、自分がみさのおしりの割れ目にち○○○を挟んで腰を動かしてみたりしても平気?(笑)
| トピック検索 |