卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ お疲れ様です~( ^ω^)ノ゛
夏はどうしてもねー 夕立があった日には…ジッとしてるだけでも暑いしww
冬だったら着こんだり動いたりすれば、ね。
実は、こっちは家電量販店の中におもちゃコーナーがある的な店がかなり多いんだよねww
北陸の家電量販店だったら、子ども用のポイントカードというのもあるみたい。来店する度にポイントがたまって、たまったポイントでおもちゃと引き換えれるって店もあったよww
中にはプレ○ステーションVitaを買ってもらったって子も居たわwwそりゃあ羨ましい目になってしまうよねwwww
その分、無駄な材料を買わないで済むからねwwんで、部外者が来ないから不審者の事は多少気にしなくてもいいし。
おおwwみさの家もOK出ましたかwwww自分の所もOK出ましたよww
夏休みちょっと頑張ったら夢ももうすぐだww
個人個人に合ったメニューでみんな頑張ってるんだねwしかもマットの特権付きでww
わざと、マットに倒れ込んでいいのなら、中には「試してみようかな…」と考えてるマットの虜になりかけの子も少なからず居そうな感じやねww
なるほどwwじゃあ、男子の○んを見たら…やばそうな…?
シラカバって何か自分の中では、筋トレのイメージが強いですねww
どうしても器械体操では仰向けにという感じしか無いようなー…
陸上だったら棒高跳びなどの跳躍系しかマットを使うことは無いかな。
…いっそのこと、陸上部も掛け持ちしたら?wwwww
| トピック検索 |