卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(;´д`)
今のマンションだと、過ごしやすいのは冬かなー。かなり気密性高いから、エアコンを20分ほど動かしてたらしばらく暖かい状態続くよー
春や秋でも、まれに暑かったり寒かったりする日もあるけど過ごしやすいよね(´ω`)
トイ○らスはただ広いというイメージしか無いww
おじいちゃんかおばあちゃんに「みこし担ぎ終わった後で何でも買ってあげるから」と言われた子が結構多かったよww中には自転車買ってもらった子もww
食べ物だと材料とか余ってしまうことがあるからねーだから前もって金券を売ってたって感じ。
夏休みこそバイトでの稼ぎ時だからねwwうまくいけば、部屋用のエバーマットも予定よる早く買えるかも…ww
カワイマットの○の部分だけうまい具合に汚れてるのもあったりしてww
みさの通う体操教室はアットホームな感じしますねーちゃんと個人の能力に合ったメニュー考えてるのだから。
マットも個人の好みに合わせて用意してたりしそうww
そこからマットの魅力に惹かれていって、器械体操がうまくなっていく感じだww真面目かつ楽しく練習するのがみんなにとって一番いいよね。
女子が上だと女子だけが体力使うし、男子が気持ちいいのか認識しないといけないからねww
みさのその膨らみを聞いただけで…↑になってしまったwwwwwwごめんなさいね
みさは濡れやすいタイプ?
何枚か分厚いエバーマットを敷いてる時が最高だねww
マット運動の8割くらいが仰向けに落ちるか、着地失敗しても仰向けになるパターンが多いよね(´ω`)
あとは、わざとマットめがけて飛び込むくらいww
| トピック検索 |