卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ お疲れ様です( ´Å`)ノ
なかなか風が気持ちいいっていう日が続かないものだよねw
てか、ほんまエアコンつけっぱで寝て風邪ひいたという友達が多いww夏なのにマスクしてるよwwww
屋台も食べ物によっては保健所の許可が要るみたいだし、おみこし担いでも数百円くらいの駄菓子しか貰えないらしいよww中にはおじいちゃんが孫に「みこし担ぎ終わったら、おじいちゃんとト○ザラス行って何でも買ってあげる」って言われて担いでる子も居たよwwww
うちの場合も、あらかじめ屋台で使える金券を前売りしてたwwwwwたこ焼き100円とか、焼きそば100円とか、ジュースが100円の金券という感じでw
お互いゆっくり休んだり、バイトしたり色々有意義に過ごしましょうね~
家から2駅離れた私立だと、おとといまで学校あったみたい。まぁー休みが長いと、登校日があったりするのが嫌だねwwんで抜き打ちの小テストがあったりww
ということは、みさの通ってる体操教室は、色んな学区や私立に通ってる人が多そうに見えますねw幼稚園、小中高含んで。
wwwwマットのしみ=カワイのマットの○みたいな感覚になりそうだねww
何か、コーチは どSっぽく見えますねwwまた今年もマットに新たなしみが出来そうな予感がwwww
今の時期だと、エアコンが入った場所にあるマットで上半身裸で…と想像してしまうと、何かゾクゾクしてしまうww
男女混合の組体操と想像するだけでも…(笑)18禁動画のそれだとマットが薄いジョイントマットだから、見てもあまり興奮はしないw男優がオジサンというのがあるのもねwwww
うんwwみさが上で腰の動きをしないといけないから、かなり体力が要るww
個人的には、みさの身長は好みだよーww
ちなみに、レオタ着てまっすぐ立ったら、下半身の真ん中は膨らんでる方?
わざと前転や伸膝後転や伸肘倒立などで失敗してうつぶせになるかww
抱え込みなどの側宙系だったら、着地によってはうつぶせになってしまう事があるよーww難易度が高いマット運動だと、着地点に厚めのエバーマット3~4枚敷いてあるから…うつ伏せになるように側宙系の時にうつ伏せ着地したりwwwww
| トピック検索 |