卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんは。
お疲れー。こっちも先週に比べれば過ごしやすい暑さだったかな。夏休みの間はこんな感じで天気になってくれるといいんだけどね。
ほうほう。でも、最近は小さい子が少ないからお祭りやっても屋台があまりでなくなったし、みこしとか参加する人が少ないよねー。自分のとこの町内も8月に納涼会みたいなのやるけど、あらかじめ回覧板で参加者募ってその人数で食べ物とか飲み物の量を決めてるみたい。
こっちは夏休み終わるのカレンダー通りの8月31日までだよw
今年の夏休みは遅く入ってカレンダー通りに明けるとか言ってたけど、学校によって違うみたい。
あと夏休みに入るタイミングが毎年違うんだよね~。体操教室の子の中には24日金曜日に学校終わったから、ちょうど一ヶ月後の24日ごろに学校始まるとか、9月1日から学校始まるとかいろいろ(笑)
確かに、夏休みの間は体操教室あるから、楽しみだよw
中には先生の家でマットしたいって言ってる子もいた(笑)
オシッコ漏らしちゃっても、女の子ばかりだし、先生も女だからそれはあると思うよ。
ちなみに、オシッコしちゃってシミになってるマットもあるんだけど、それはそれでしちゃった子が練習するときに専用で使ったりしてるよ。もちろん先生が教えるときの話のネタになってるみたい(笑)
あはは
でしょー?で、その時は皆でエバーマットを「えっちベッド」って呼びまくってたし・・・。
なんか、先輩の中には男の子と遊んでてエバーマットに倒されて敏感なところくすぐられたっていうのもあったみたいだけどね。今はそれと同じようなのがマットのくすぐりかも。
う~ん。上は不安かな・・・。おみこしみたいになるんでしょ?
みさは168cmくらいだよー。
そうそう、エバーマットにうつ伏せで倒れこむ練習ってあったっけ?
ロンダートからのジャンプ練習みたいに仰向けでエバーマットに倒れこむのはよくあるけど・・・。
うつ伏せってあるのかな。でも、うつぶせだと仰向け以上にマットが気持ちいいと思うけど。
| トピック検索 |