卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(´Д`)ノ
今日は暑かったけど風があってまあまあ過ごしやすかったよー
んで、今日は町内会の夏祭りの手伝いなどやってました。
隣の市の中規模な夏祭りがあったせいか、ほんまに町内会の人くらいしか来なかったよww子どもみこしも10人しか集まらなかったしww
そっちは夏休みちょっと遅めなんやね(・∀・)北海道の学校みたいに、夏休み始まるのが少し遅くて、夏休み終わるのも8月20日前後ですか?
でも、みさの好きな体操教室だから、体操教室ある日はすごく嬉しいんじゃない?
(笑) 女子のみだったら、絶対失禁してしまう子はいるよねww女子しかいないし、失禁後の対策もしっかりしてるから、心置きなく気持ちよくなれますよねww
それは言えてるww授業や勉強のことより、マット上だとどうしても…ね…wwまあこれもお互いの自分の部屋にエバーマット敷くようになれば、そういう事にならないようにする練習も出来るからねww
だいたいは予想つきそうな変なマット遊びだねー(笑)
女子同士で、男子とするとなったらこういうことに(ルビ入りww)なるんだろうねーって言う組体操みたいなww
自分とする時、一回だけでいいからみさが上になることは出来ますか?s-xが慣れてから。
だいたいでいいので、みさは身長何センチでしょうか?
| トピック検索 |