卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(;´д`)
こっちは雨降って蒸し暑いよー 汗
ちょっと外行くだけで汗タラタラ…んで部屋は常に除湿冷房してる。
こっちもフライパンの中にいるようだけど、今日は蒸し器の中という感じですww
んで、今の段階でもエアコン切ったら切ったでじめじめしてるよー
たぶん、明日の朝起きたら部屋の中の湿気すごそう…
扇風機だけだと部屋の中の空気をかき混ぜてるだけだからねwwでも、エアコンつけて寝ると風邪ひくしww微妙な所。
町内会の夏祭りって食べ物が限られるのがちょっとね…やはりたこ焼きなどの食べ物となると、そこそこ大きな祭りでないとお目にかかれないww
いよいよ楽しい女子会が始まるんだねー
いっぱい気持ちよくなってストレス発散してきてくださいね(´Д`)
みさはもう楽しみで楽しみで仕方がない感じですか?
エバーマットの上だとすごく安心してしまうよねww
だから失禁したり寝てしまうのかなと。。
今回のお泊まりでも、なんとなくそういう事になりそうな感じするよねww
うんww変な事考えてマットを見たら、自分の場合は↑になってしまいますからねwwその時は英語や数学の授業を思い出すようにしてるww
明るい状態でみさの生身のあそこを見るだけで、たぶん1人で何回も出来てしまうかも(笑)普段は修正入った画像しか見てないからねー(笑)
エバーマットの上で、ゴム無し組体操だと1分も持たないような…(笑)
| トピック検索 |