卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(´Д`)
自分もバイトや自主トレしてて返事遅れてごめんなさい。
むしろ、雨台風みたいな感じだったよー
んで、翌日は蒸し暑かったwwそして大阪も梅雨明けして、友達はエアコンつけて寝てしまって風邪引いたという人が多数居ますよww急に夜も熱帯夜になってしまった感じ。
こっちは今週の土曜日に町内会の夏祭りがあって、同じ日にそこそこ大きな祭りがあるよ。町内会のは行くけどねー
自分の部屋は、25度にして扇風機つけてる感じだよー
エアコンの風のみだと、時間が経つにつれて身体がダルくなるので 汗
…シャワー浴びてからレオタ着てくすぐりですかww
それだとほんまにヤバいよね(;・∀・)
…マットの上にペット用のシーツを敷いて対処しないと的ですね 汗
失禁してしまったら、急に睡魔に襲われないですか?
気持ちよすぎて眠気が来るような感じするけどww
それは自分もあるかなww
みさの言う通り、裸でマットに寝転がって気持ちよくなった感じやからwwww決定的になったのが、夏休みだけスイミング通ってた際の準備体操する部屋がフカフカのエバーマットだったというのと、競泳パンツのピッタリ感と触り心地に…だからね。
今も競泳パンツでお○にーしますからねww汚してもすぐ汚れが落ちやすいし、乾きも早いしww
レオタ買ったらファンデーションや重ね穿き無しで着てくださいねww
んで、S〰×をする時は暗くして?明るくして?みさはどちらが平気?
| トピック検索 |