卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(*´・ω・`)ノオツ
こっちは雨が酷かったよwwんで、朝7時の時点で暴風警報が解除になってたし 電車も通常運行だったから結局学校はあったよwwまぁw今日は終業式だけだったし 汗
それはよかったです。
どうしてもねー暑いと少食になったり、冷たい食べ物や飲み物などを暴飲暴食しがちになってしまいますからね。
それが原因で、追々内蔵系の病気の遠因にもなりかねませんし 汗
こっちで26度の温度設定だと、蒸し暑い風しか来ないよww24度くらいにしてようやく冷たい風が出てくる感じですよwwwww
シャワー浴びて気持ち良くなって、マットの上に寝てしまうと…ウトウトしてしまうw
たぶん、そのまま動かなくなってしまいそうですねww
150×200のなら場所をとらないし、ちょうどいい大きさだよねwただ、自分の部屋は北側の部屋だから冬だとどうなることかww
やっぱりそういったマットがあるんだねwwまぁ、幼児とかだったら仕方がないもんねw
ということは、そういうハプニングがあっても、すぐタオルなどで拭いたりはしてる感じみたいだねー(笑)
確かにある一定の年齢以上になったら、男子が居たら恥ずかしいとかってあるからねー
逆に、男子も女子が居たら…って思う事があるからねw特にウェア関係など。
男子の場合は、年令を重ねるごとに下半身の形がウェアの上からくっきりするし、女子の場合も同じく、レオタの上から胸や下半身の窪みやふくらみとか気になってしまうからねww
wwwwwwあーそっから女子はオ○○ーを覚える感じっぽそうですねww
wwあるいは、真ん中の部分に大きめのバスタオルを敷くのもいいかもww
そういう意味では、マットは通販よりか実際に触ってたしかめてから買いたいですねww
んで、みさに競泳水着やレオタ買い与えたら、保管はみさの家でお願いします(笑)
| トピック検索 |