主 2015-05-01 20:14:43 |
|
通報 |
(/募集トピを見て参りました。4の方を希望させて頂きますので検討よろしくお願いします)
「あの人を時に閉じ込めた責任は一生かけて償うつもりでいる」
「何度お前が変わっても俺はその度にお前を愛すよ」
名前:霧島 咎(キリシマ トガ)
相手:4番 廻李燐音様
年齢:23
身長:175
容姿:艶のある黒髪は昔のやんちゃな名残など微塵もなく整えられており、罪悪感の重さからかどこか陰のある雰囲気を纏う。二重の切れ長な目はどことなく伏せがちだが、日にさらされれば淡めの茶色い瞳が覗く。体力をつけるために早朝のランニングをしているため、それなりに引き締まった体つきをしており、無駄なぜい肉は皆無で日にもさらされるため肌色も健康的な色をしている。大学生のため服装はモノトーンの比較的ラフなものが多い。
性格:相手を自身が運転する車ではねてしまうまでは俺様気質で自信たっぷりな人物だったが今現在それはなりをひそめ、どこか陰のある実直な成人男性へと変わった。日々を繰り返すという輪廻に捕えてしまった自身の罪を重く受け止め、自身の生涯を相手に捧げる覚悟で毎朝一番に相手の顔を見に行くのが日課。また、その病状にいつか終止符をうつため医学の道を選び猛勉強した本当は真面目な人物。しかし、最近は相手に沸く自身の感情に戸惑いどこか少し不安定さもみせる。
備考:相手の病院付属の大学の医学部にて医師になるため勉学に励む
| トピック検索 |