主 2015-05-01 20:14:43 |
|
通報 |
「ただいま。…ちゃんと良い子にしてたかい?」
「僕には君しかいないんだ…。君だけしか…駄目なんだ…。」
名前:黒澤 祐 (クロサワ タスク)
相手:8番
年齢:32
身長:176cm
容姿:柔らかな栗色の髪を無造作に跳ねさせており、特にセットはしてないがそれでも整って見える髪型。いつも穏やかに細められている黒色の瞳。目鼻立ちは整っており、昔から童顔であるため20代にしか見えない。相手以外の服は割とどうでもいいらしく、自分の服装は割と適当。家から出ない時は一日中ジャージなんてこともしばしば。
性格:基本は穏やかで優しい性格。一途で思ったことは言うタイプ。自分が大切に育てたお姫様である相手を何よりも大事に思っており、それゆえ過保護すぎる一面も。相手が望むことは何でも叶えてやるが、一人で外出することは絶対にさせない。庭でも駄目。相手が成長していくといつか自分の元からいなくなってしまうのではないかと不安で、束縛的な事をやってしまう時もあり何時も後から後悔する。手先が器用で、相手の綺麗な髪をとかし、結うのが至福の時間だと思ってる。
備考:二十歳の時に相手を見つけていわゆる一目惚れをしてそのまま誘拐。以来、相手を一人で外出させたことはない。
元はIT系会社の会社員であったが、相手のことが心配で現在では元の職業の頃に培った知識を生かしてのパソコンを使った自宅で出来る仕事をしている。
過去に大人の女性の醜い部分を目の当たりにして、それからは純粋な少女にしか心が動かされない身に。
(/>59でkeepお願いしていた者です。遅くなってしまい申し訳ありません…汗。こんな感じでよろしいでしょうか?)
| トピック検索 |