病愛【BL,NL:指名式】

病愛【BL,NL:指名式】

主  2015-05-01 20:14:43 
通報
■■■

愛、狂う、強いる、ソンナ貴方は?――言葉に出来ぬほど、それはとても。愛くるしい、惨めな感情。

アナタは今日も花の香りを撒き散らし、甘い蜜でうんざりとするカラメル色の日常正論から連れ去る。

あの日林檎を一齧り、毛布に包まり林檎の香りを纏うあの人を殺したのは、俺とアナタ。どちらだったのだろう?

レコードみたいな新しい恋人、見た目も中身も同じだが昨日までの君は消えてしまった。「初めまして」

「いただきます」、そう言って食べているのは俺の指先。骨の固さを楽しむアナタはなんと綺麗か。

貴方にお似合いのお姫はだあれ?――そんなの決まっているわ、と自答したアノ子は手錠を手にした。

水槽越しの俺に名前をくれた貴方はいつか俺を捨ててしまうのかな、哀れな事、水の中では涙が流せない。

小瓶の中で熱を生む感情を知らず、アナタは成長するアノ子をただ眺めていた。それは人形を愛でる様に。

■■■

>1 決まり
>2 キャラクター

暫しレス禁にてお願い致します。

コメントを投稿する

• No.6 by 主  2015-05-01 23:49:32 

「いただきます。」
「今日もお前が俺になったねぇ。こうしていればいつか、俺がお前になれる?」
名前:春食 雫(はるしょく しずく)
役柄:愛しているから体内に相手の事を取り入れたい食人愛の青年
年齢:25
身長:179cm
容姿:黒色の髪の毛は光が当たると血色に染まり、どこか生臭さを伴ってしまう赤色が特徴的/瞳も赤みがさす黒色でその形は普段伏せられがちで余りパッチリと開かれている印象は薄く、いつだって眠たげな印象を与える/血に染まるからだろうか、普段は黒い色のシャツを着用していることが多く全体的に大人的な綺麗めの印象を与えている/両手の爪には黒色のポリッシュを載せており妖艶な雰囲気を与える/

性格:マイペースで自由人な性格をしており、そうかと思えば品の有る凛とした物腰と肝の座った度胸を持って居る/どちらかと言えば強引で俺様な性格。病んでいる自覚は無いが、好きだから相手の事を自分の物にしたいと言う歪んだ愛情の延長線にて相手の事を食して自分の体内に取り入れる事を愛情としている。/普段は優しさを持ち相手の事を甘やかしたがるそんな青年だからこそその裏表が怖い/

備考:生肉が好きだと言う訳じゃない。今までに人間を食べたいと思った事なんて一度も無い。だけど貴方様の事だけは意識の上で食べたいと思って居るから性質が悪い/食欲が旺盛で何時だって食べたがり。何を食べてもおいしいとは思わないが、貴方様の肉に歯を立てているその感触だけは何にも替え難い美味しさと魅力を見出している。/食べたがるが食べられたいとは微塵と思わない当たり我儘なのかもしれない/

「拝啓貴方様。 貴方にお似合いのお姫はだぁれ?? そんなの私で決まり!」
「きゃはは!そろそろ気づいたらァ?貴方は私が居なきゃ死んじゃうんだって」
名前:望木 姫(もうもく ひめ)
役柄:盲目的に貴方の事を愛している猟奇的な女子高生
年齢:17
身長:159cm
容姿:艶のある黒髪は腰に掛かるまでのストレートヘアで前髪は目の上でパッツンと切りそろえられている。/髪の毛同様に真黒な瞳には桃色で瞳の中心にハートの形が浮き出ているのが特徴/どちらかと言えば垂れ目で睫毛が長く気の強さが滲む/胸元はあまり育っていないがその分全体的にスレンダーな体付き。/服装は白をベースにした襟が紺色のよくあるベーシックなセーラー服で胸に掛かるタイは血の色の様に真赤に染まる/

性格:その名前の通り盲目的に貴方様の事を愛している。お姫様願望を持つイってしまっている女子高生。/貴方様の事をこんなにも好きなのだから貴方様だって私の事を好きで好きで仕方が無いはず!だったら一緒に居るのが互いに幸せだと信じて疑わない甘えたがりの積極的女子/独占欲と執着心の固まりなので相手が逃げるなんて事は許さない所謂メンヘラ。/猟奇的なまでに貴方様が大好きで愛が止まらない/

備考:普段は貴方様の事をひっそりと遠くから見つめているだけで満足だったのに、ある日貴方様が他の女性と一緒に居るのを見て箍が外れる。/貴方様の傍に一緒に居たいと言う気持ちから貴方様を拉致し監禁することを決める。/今はどこかの地下室で言葉通り首輪を付けて貴方様を飼って居る。歪み切った愛情は今や一周して真っ直ぐすぎる愛情となり、貴方様しか見えやしない/

「僕に名前をくれるの?」
「硝子越しだけど、貴女の傍にいられるのが嬉しいな」
名前:名無し(ななし)
年齢:23歳のまま
役柄:科学者により人魚として作られた名前の無い青年
身長:尾ひれを含めて180cm程
容姿:艶めくミントグリーンの髪の毛は項に掛かる長さを持つ/瞳は空を移した様な青色で透き通る煌めきを持って居る。形的にはどちらかと言えば釣り目と言う位で余り個性は無い/しなやかな体付きで腕や顔にも薄らと透明な鱗がかかり水を受けてキラキラと光っているのが見える。/臍から下には魚の様な鰭がついており、人魚であることを示している。色は瞳と同じく青色/

性格:感情が薄く喋る事もあまり上手ではない。そういうのも単純に作られはしたが加える知識と言う物と感情と言う物を与えられなかったからなのかもしれない。/何処か機械的だが、機械的だからこそ真っ直ぐすぎる純愛の感情を生み始めているのが現状/自分とは違う自由な貴方に憧れを持ち始めて、その憧れは気が付いた頃には恋心として叶わないそれに代わってしまった。/

備考:何を掛け合わしたのか、そもそも自分は機械の類なのか、それは全くと解らないが科学者に作られたと言う事だけは確かな存在/お伽噺や夢物語に登場をする人魚を実体化したその姿は見る目を奪う端麗さが特徴だが、自ら上がると呼吸を一つと行う事が出来ない。その為水槽の中、硝子越しにしか貴方と接することが出来ない歯痒い存在/

「ねぇ、貴方と私の関係はなぁに? あなたは私のお父さまなの?」
「もう目を背けないで、 私は貴方が大好きなの」

名前:ウイルス
年齢:14
役柄:物心付くより先に誘拐をされて育てられる少女
身長:155cm
容姿:キラキラと光る髪の毛は月を溶かした黄金色をしており、瞳はチョコレートを埋め込んだ甘ったるい色。頬と唇には林檎を落とした艶めく赤色を滲ませた柔らかく暖かいそんな少女/艶めく髪の毛は腰に掛かるほどのロングヘアで柔らかく落着いたお人形の様なカールを持って居る/服装はフリルがたくさん使われるローズ色のドレスで動くたびにリボンが揺れる。/

性格:世の男性が夢を見る様な理想の女性を体現した。それもこれもすべてが貴方様の作品であると言える。/隣に並んで余計な事は言わずに貴方様を支える。そうして時には愛らしく微笑みを与えてきゅうと柔らかな腕で抱きしめる。/普段は従順に、だけどスパイスのように悪戯と我儘を口にする。気紛れで貴方様をもてあそぶような悪戯心を忘れない強かな女性/

備考:物心がつくよりも先に貴方様に誘拐をされる。当たり前だが貴方様の事を自分の家族だと信じて疑わない幼少期./しかし、知識が付いてくる頃自分の父親じゃないと言う事を知り、そうなれば自分と貴方様の関係は何なのかと考えるようになる。/考えはしたが、今更貴方様の傍を離れるなんて考えられないからか今となってはどうだって良いと言えるらしい。/

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック