主 2015-05-01 20:14:43 |
|
通報 |
「空はね、広くて青くて…とにかくとっても綺麗なんだよ。」
「たとえ触れられなくても…せめて心だけは、貴方と共に。」
名前:碧生 理玖 ‐Aoki Riku‐
相手:7番
年齢:17歳
身長:158cm
容姿:胸までの毛先がふんわりとした白銀の髪で前髪は2:8に分けられ、同じく毛先は巻かれている。丸く大きな瞳は透き通るような空色で長い睫毛に縁どられている。色白で華奢な体型。
服装は何の装飾もない純白のワンピースのみで、頭には色とりどりの華で作られた花冠を乗せている。
性格:常に笑顔を絶やさない素直で穏やかな性格。自分よりも周りの幸せを願うお人好し、故に無意識のうちに遠慮してしまう節がある。年齢にしては落ち着いた仕草や言動が印象的。
備考:出会った当初は人魚の青年を一種の芸術のようなもののように捉えていたが今は一人の人間、または親友であり想い人として穏やかな愛情を抱いている。
水槽から出られない青年のために、よく外の話をしたり花を摘んできたりする。
(/>26にて7番の人魚くんのお相手をkeepさせていただいていた者です、PF仕上がりました!予想以上に凡人になってしまいましたが大丈夫でしょうか…?不備等ありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)
| トピック検索 |