主 2015-05-01 20:14:43 |
|
通報 |
>水野
(優しく暖かさを含んだ微笑みを浮かべる相手を目に焼き付けると何て可愛らしいのか、と胸にその感情を抱かせるよりも先に"この笑顔を自分の物にしてしまいたい"と言う欲望が生まれて。その欲望は言葉のままの意味で相手を自分の物にしたいからか、必然的に相手の事を食したいと言う感情は止まる事を知らずに膨らんで。それが膨らみ切ると自分の要望を相手が受け入れてくれたことに瞳を細めてから自分の手の平で相手の骨格を確認するようにフェイスラインに触れてなぞり「今日は爪で良いよ。爪なら剥いでもまた生えてくるからねぇ」と本数が少なくなった左手にチラリと視線を落としつつ、痛くない訳が無い。それでいて自分なりの妥協案を述べて)
(/温かいお言葉をありがとうございます! 私毎なのですが仕事の忙しさが疎らでして若しかしたらいきなり2~3日来れなくなる日があるかもしれないのですが、必ずお返事をしますので遅れた場合は待って頂けると嬉しいです><)
| トピック検索 |