主 2015-05-01 20:14:43 |
|
通報 |
「あれ?さっき読んでた本…どこやったかな」
「いいよ。急がないで、ゆっくり食べな」
名前:水野秀弥(Mizuno Syuya)
相手:5番
年齢:25
身長:180cm
容姿:艶のある黒髪で特にクセのない髪質。瞳は暗い藍色で光が当たると綺麗な青が見える。垂れ気味の目だが怠そうというわけではなく、どこか優しさを感じるものがある。時折黒縁の眼鏡を掛ける。お洒落をするという意識をあまり持たず、大体がYシャツと適当なズボンを合わせて着ている。
性格:喜怒哀楽があまり激しい方ではなく、一言で言うとふんわりとしている。基本的にニコニコとしていることが多いため周囲からは「優男」などと言われている。本人は特にそれを気にする様子もない。しかし意外とやる時はやるタイプで、本気で怒った時は無表情になり口調も若干変わる。
備考:痛みを感じる事はあまりしたくないのだが、雫クンに噛まれたりするのは全然大丈夫。むしろその食べる姿がとても愛おしくて妖艶で、痛みに耐えながらもずっと見つめていたりする。自分の体が欠乏していく事は少し躊躇を感じる事も無いわけではないのだが、それでもこれを愛だと思うと許せてしまうよう。
(/わぁ…!!な、なんと素敵なトピでしょう!早速pf作らせて頂きましたが、此方で不備がありましたら御指摘願います。選定式という事なので、ワクワクしながら待機しております!)
| トピック検索 |