_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>響 ( >51 )
_____響ッ‼︎ おかえりっ‼︎
( 自分が生き返ったという事が、未だ夢の様に感じている。そもそも死.んだ事さえ曖昧であったから、気付いた時には人間になっていたという感覚に近い。何故人間になれたのか、と聞かれても解らないし何故生き返ったのかというのも解らないが今こうしてまた大好きな彼の家にいるという事が、とても嬉しいので細かい事は気にならなかった。寧ろ人間になれた事で今までに取れなかったコミュニケーションが取れる様になり、困った事といえば中々この非現実的な現象を彼がまだ信じてくれていないという事だった。___ガチャ、と扉が開く鈍い音がする。遅れて飛び込む相手の声に瞳を輝かせては今までと同じ様に部屋の前にちょこんと座り。しかし相手が自身の名前を呼びながら部屋に近付けば、今は座って待つ必要もない、扉を開き相手に飛びつきて名前を呼び )
>背後サマ
(/おかえりなさいー‼︎ いえいえ世間知らずの大きな子供の様な陸ですので、手を焼かせると思います() 此方こそ付いていけるよう頑張りますので宜しくお願いします‼︎
そうなのです‼︎ 趣味なのです(笑) もし描けたなら楽しみにしておいて下さい、あれです、期待だけはしちゃダメです下手だから(←) )
| トピック検索 |