” 非現実的出会い ” 指名/BL

” 非現実的出会い ” 指名/BL

_____xx  2015-04-23 19:12:42 
通報

『 普通 』とは違うから

普通 は 僕らを 嫌うんでしょう

『 普通 』とは違うけど

誰か に 抱く 感情 は

きっと 『普通』よりも『特別』です

▼約束(>1) ▼物語(>2) ▼テンプレ(>5)

( / 作り直し。暫くレス禁止 )

コメントを投稿する

• No.44 by 支子  2015-04-24 20:17:56 

>霧島

(咎めていた相手が結局は自分の事を受け入れてくれて、その上で自分の意思を尊重してくれると先ほどまで不貞腐れていた禍々しく胸に落ちていた不服の感情はスーと消えていき、寧ろと言う様にそんな風に優しい相手だから自分は相手の事が大好きなんだと感じて。舌で触れれば外から帰って来たからだろうか、仄かに感じる塩味と生きていると言う事を強く主張するような暖かさを愛しく、そして美味しそうに感じて口内に唾液が意識せずとも溜まってしまい。ゴクン、とそれを飲み込むのと同時に引きはがされてしまい、挙句に自分の愛情表現を危ないと言われてしまえば"食べたいと思って居たのがばれてしまった"とバツが悪そうに視線を落として、それでも離れてしまった相手がそれこそ自分の親代わりだった狼の様に口周りに口を付けてくれれば一瞬沈みかけた顔は直ぐにパと明るいものに戻り、ペロリと今し方口付を受けた個所を舐めれば元々こびり付いていた子兎の血液の味がしたがそれだけではない美味しさを見出してキッチンへ向かっていく相手の事を追いかけて「明日は雨がふるなア」ついて回るのはただ一緒に居たいと言う気持ちの表れと言うだけで、何か用事が有ると言う訳じゃなく相手が今からキッチンに立つと言うなら、とその傍に座り込み裸足の為ペタペタと湿った音を鳴らしながら床に触れる足先を上下に動かしつつ自分が外に出た時に感じた雨が降る前の水分を含んだ特有の香りについて話をして「雨が降れば。お前さんは一日一緒に居られる?」ペロリと自分の下唇に舌を這わせながら、表情にはそれを願い期待する笑みを浮かばせて問いかけると言うよりかは確認を取ると言う様子でそれを口にして)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック