_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>支子 ( >112 )
___あの辺りは人に知られてない山奥だ。
(温もりが離れて行くのを感じながら追うように視線を遣ればその瞳に映るのは警戒の色。相手は自分以外の人間をまだ”敵”だと思っているのか、狼の野生本能が人を嫌うのか。今でこそ自分に慣れた相手も、慣れる前には同じ目で自身を威嚇していた。飲み終えたスープを端に遣ればガタと音を立てて席を立ち、難しい顔をした相手の側へと足を向けて。音を立てて机を引っ掻く相手の手を引き剥がしその儘脇の下へと手を遣れば相手の身体を強い力で上へ引き上げ子供抱っこの形を取り。安心させるかの如く背中を一定のリズムで叩けば上記を口にする。明日行くのは人間が踏み込む事のない山奥の湖、絶対に来ないとは言い切れないがもし来たとて何時迄もこの狭い小屋や、その付近だけを行動範囲にしていたのでは相手の生きる世界は余りにも狭すぎる。相手と顔を合わせるように瞳覗き込んではその口端をニィとあげ「彼処にいるのは珍しいモンでお前さん程でかい魚だな。」と相手がその湖へ興味を沸かす様言葉を続け。さらに後押しするよう口を開けば「…それに俺がいる、例えばお前さんの苦手な人間が其処に出たとして。お前さんが悲しむ様な事は俺がさせねぇよ」と零し。背を叩いていた手は宥める様な、優しく摩るものへと変化し)
>背後サマ
(/いやいやもう可愛いんですもん…!それにロルがお上手なので勉強させて頂いていますこっそりと() 霧島さんなんだかんだ支子くんのこと大好きですからね!本人すら気付いてないですけど!あの質問みてこれは!と答えに行かせました() )
| トピック検索 |