主 2015-04-21 17:50:54 |
|
通報 |
カナトくん>……。そんなもの持ってたら危ないよ。…傷つけてごめんね?(慌てる事なく、相手がフォークを持っている手を掴んで怪我をするのを阻止し。「そうなんだ…なんでかな?少なくとも僕はそう思わないけど」自身は別に相手を面倒だと思わないのだが、なぜかそう思う者もいるらしい。その事に不思議そうにしていて。)
本当かな。まあ、もし万が一裕太がここに来ちゃっても仲良くしてやってね?
……別に、驚いてないよ。(疑いの眼差しを向けるが、今のところ自身にも特に大きな被害があったわけではないので、ひとまず相手を信じる事にし。相手の手から逃れるように一歩後退りしては、すぐ後ろに壁がある事を知らずに少し背中がぶつかってしまい。「あー、本当だ可愛いね。はたいて埃落とせば良いんじゃない?…ここの持ち主、いないのかな」屋敷の持ち主がここを手放していたとしたらエプロンドレスを好きに使えば良いと思うが、もしまだ使っていたら…と考えれば悩まし気な表情浮かべ)
| トピック検索 |