審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
もう。…僕、頬赤くなってない?
( 暫くすればひりひりと続く痛みも収まったようで、頬に当てていた手を離し、その手を上に伸ばしながらぐっと一度大きく伸びをすれば彼女の事をむっとした様子でじっと見つめながらも上記。「じゃあ、普段から千鶴って呼んじゃおうかなぁ、」しかし、実際にそんな事を皆の前で言ってしまえばきっと本丸は大騒ぎするのだろうなぁ。そんな事を考えながらも冗談じみた言葉を口にすればへらりと可笑しそうに笑みを浮かべて。「もし失敗しちゃったらごめんね。」家事や料理のできる己からすればよほどの事がない限り失敗するなんて言う事は有り得ないのだが、それでも万が一の事を考え、あらかじめ相手にそう伝えておけばいつの間にか台所に付いたようで、早速冷蔵庫を開け、今回使用する食材を探しはじめて。 )
(/ 鼻セレブってあれ本当良いですよね…!流石セレブって名前がついてるだけあります! / え
鶴じいは残メンと言うよりはギャップ系男士と称した方が良いのでは良いのでしょうか…!まあ確かに残メンですよね / ←
あ、そういえばなのですが、鍛刀しているとレア刀?らしい江雪さんが出たんです…! / ← )
| トピック検索 |