審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
ふふ、国広って女の子みたいな反応するね。
( さっきから自分の前でころころ、と表情を変える彼を見てはなんとも楽しそうに笑い。本当に彼と居ると時間の流れなど忘れ、いつも楽しすぎて飽きないな、なんて思えば次にはどんな反応してくれるだろうか、と上記。突然いつもより幾分も強い力で引き寄せられては、驚きの声を上げようとしたものの、そんな暇なく彼の顔は自分に近ずき口付けられ。一瞬なにが起こったのかわからなかったが、すぐに状況判断をすると思わず赤くなってはなかなか離さない彼にぎゅっ、と瞳を閉じては抱きしめ返し。二人きりだということが本人承認となると「やったやったー!じゃ、私がご飯作ってあげるー!」と自分の料理が壊滅的なのにも関わらず )
( / そうですね!これはバスタオル常備にございます / さっ、/ 何故今、
ああ、確かに!では逆に驚く声が大きすぎて彼を驚かしましょう!/ぐっ、
馴れ合うつもりは無いとか言いつつみんなと仲良しなくりちゃん可愛いです / ←
つきまして、話は変わってしまうのですが、とうらぶ、今日サーバー枠開放されましたね!やれたでしょうか…? )
| トピック検索 |