審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
ほーんーとーうっ。
( ぎゅ、っと握り締められた手に自分は本当に想われているのかと実感することが出来れば心は弾み、今にも泣きそうになってしまっている彼に罪悪感芽生えれば、信じてもらえるようこちらも強く握り返しては柔らかに微笑み上記。自分のした行為に少し恥ずかしさが生まれるもぽかん、としている彼を見るとそんなことは大して重要なことではないな、と思ってはくすり、と笑ってみて。「へへっ、ぽかんってしてる国広も可愛いねー」なんて冗談気味に言って見せれば。彼から聞いた話に普段あれだけ賑やかな本丸が静かだということは少し寂しい気持ちはあるが、これは幾度となく、彼と二人きりで過ごせる機会であって。「…それは遠回しに二人きりと言っていますな?」と彼の言葉をからかってみせては楽しそうで )
( / それで号泣して画面が見えなくなってしまう、と。そういうコースですね / ふんふん、
なんともそれは鶴じいが一番喜びそうな反応ですな… / 何故、
彼は踊りが本職ですからね!くりちゃんのラッスン最高に見てみたいです!!/ 踊りとは、
いやはや、あれに混ざらないとは無茶なことです…/、)
| トピック検索 |