審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
…じゃあ、もし言われてたらとしたら?
( 先程の様子から変わり、にっこりと微笑みを浮かべつつもからかうように意味深な言葉を述べれば、よくよく考えれば言われた事あったかも…。なんて事を、冗談ではあるものの少し考えた振りをした後に付け足して。「だって、僕と主が一緒に寝てたらほら、兼さんとか驚きそうだし? 」別に自分はそれでも良かったんだけど。そんな事は口に出さずにそう返せば、やはり言葉の中に出てくるのは、己の尊敬する人物の名前で。 )
(/ おおすごい、私なんてずっとずるずる引きずってるんですよね / あはは
ですよね、何だか破壊ボイスも沖田君あまりにも好きすぎて自分の事よりも沖田君優先っていう所がですね… /
おお、ダンロンをご存じですか! 私はダンロンと言えば真っ先に日向君が狛枝君を思い出しますね。え、おじいちゃん出てるんですか…!? / ←
あれはあまりにもテンポが良すぎてすごく笑いましたよ、/ ←
私もです!こう、みつくり要素があるのが嬉しくてですね…。まあ、CCP先輩って呼んでたりやら完全にギャグ何ですがね/ ← )
| トピック検索 |