審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
…ま、そうだよね。…逆に言われてたら困るし。
( 彼の言葉にふんふん、と頷いて同意の意を見せては上記の前半部を。よくよく考えてみれば限りなく顔が整っている彼なのだからきっと自分の世界にいればモテモテで自身など眼中にもなかったんだろうと考えては上記の後半部をぼそり、と。自分ながらに過剰な反応をしてしまったと思っていればそれを確信するように彼の笑い声が聞こえ。でこぴんをした後に頬を膨らませ不満げな彼を見て可愛いだなんて思う反面自分もなにかからかい返さねば、と変なプライドが生まれ、「冗談だったの?私は本当にしてくれるのかなーって思ったんだけどー」と口角上げては冗談気味に )
( / そうですよ!私だって昔よく怒られていた記憶なんてこの世から抹消してやりました! /、
ですな、それに安定は沖田君失ってからそうとう病んでおりますからね / ←
おお、ダンロンパロでしたか!いやはや、ダンロンといえば苗木くぅんですな!それに三日月おじいちゃんも風紀委員で登場してますしね!/ 話逸らすな、
おおおお!わかってらっしゃる!あの太ももに挟まれたい一心でございます!/きら、/ぇ
あ、それでしたか!作成者さんは本当にギャグセンスが素晴らしい方ですね!
壁ドンのやつは激しく転がりました / ←)
| トピック検索 |