審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
そりゃ、そんな事あんま言われたこと無いし、普通なら照れるって。
( 己の事をからかうように笑う相手にむっと口を尖らせれば、恥ずかしいのか己の頭を撫でる相手の手を振り払おうとし。己の発言に対し過剰な反応を示す相手の姿を見れば、そこまで過剰な反応を示すとは思っていなかったらしく、「…あっはは、」何て少しの間声を上げて笑いはじめて。「いった、こんなのちょっとした冗談じゃないですかぁ、」む、と頬膨らませつつも不満気な表情を浮かべればでこピンされた己の額を軽く押さえて。 )
(/ そうですね、昔の事は忘れます…! / ←
二人とも、主が亡くなると後から自分も後追いで自害とかしちゃいそうですしね、 / え
いえ、そんなものではなくてですね、こう、ダンガンロンパってご存じでしょうか。そういう感じの閉鎖された学校に、クラスメイトと思われるモブ()とその二人と私とでまるで地震の被害があったかのように教室に集まってるんですよ… / 意味不明
おお、そうなんですか! 薬研ニキのMMD動画様は太股がすごく魅力的だとは思いませんか / おま、
此方から話を持ちかけておいてその動画様は知らずに本当に申し訳ないのですが、加州君と小夜君、厚君がにっかりさんについて勉強する話やら、くりちゃんと燭台切さんの壁ドンの話です / ← )
| トピック検索 |