審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
…ってことは両想い的な。
( 此方とてまさかの彼の返答にぴたり、と動きが静止すれば今起きたことは現実であるかどうか二、三度自身の頬を摘んでは横に思い切り抓って。頬の痛さとましてや彼に抱き寄せられたことに寄って感じれる相手の体温に喜びと嬉しさが交え自分も抱き締め返してはそれは幸せそうに上記をとびきりの微笑で告げて。彼からの眠いのかという問いにこくり、と思わず頷きそうになるものの自分とて彼と一緒に過ごしたいのだから、と「…ううん、平気」と言ったは良いがその直後にごしごし、と目を擦り )
( / 号泣ですか、ぎゃん泣きということですね!いやはや、どちらにせよ可愛いです!/親指ぐっ、
主に危害を加えるものは全て切り落としそうですものね / ふんふん、
あ、カオスそうです。その二人とどんなカオス物語を繰り広げたのですか…! / 興味津々、
そうなのですか!いやあ、とうらぶからとてボカロを聴いてくれる方が増えるのは嬉しいですな、/ こくこく、)
| トピック検索 |