審神者 2015-04-10 00:52:41 |
|
通報 |
…そっか、うん、僕も好き、だよ。主の事。
( そんな事は無いだろう、なんて思い返事を聞く前から諦めかけてはいたものの、まさかの返事に数秒間固まれば思わず両手で口許押さえ、嬉しいのか照れているのか、その二つが入り混じったような表情浮かべて。己も返事を返さなくては。そう思えば口許を押さえていた手を離しては途切れ途切れながらも己の思いを口にし、そのまま一歩踏み出せば相手の事を抱き締めて。「…眠いの?」相手の様子を見ればどうやら眠たそうな様子。己の眠気は既に何処かに飛んでおり、ふふ、と微笑みながら上記を問い掛け。 )
(/ いやいや、そんな可愛い何て言うもんじゃなくてですね、号泣ですよ号泣 / ←
そうなんですよ…。長谷部は主命ならもう何でもしそうですしね。/ あはは、
でも、くりちゃんか燭台切さんのはとってもやばかったんですよwすごくカオスでした / ←
おお、知ってらっしゃったんですね…! ですよね、あの動画様がきっかけで私は疑心暗鬼が好きになってですね…! / きら、/ )
| トピック検索 |