りな 2015-04-06 22:15:34 |
|
通報 |
色々でしたねー物心ついた時から働かされてました 家が自営業何で365日ほぼ学校ない日は朝から晩までー親父に殴られまくって鼻の粘膜弱くなって頻繁に鼻血でるから小5?6?の時に焼きましたー変な鉄の棒 鼻に突っ込まれてバチっとね
タバコやビール買いに行かされ よくパシられましたねー 仕事終わってご飯食べて一息つけるかと思いきや親父のマッサージ 家から仕入れるオヤジに お前達が生活できるのは おじさんが仕入れてるからだぞ!おじさんが来たときにコーヒーだすとかドリンクいりせんか?って気の利いたことできないのか?って言われた事もありましたね そんな腐った大人みたり親の付き合いで八方美人でいました 幼稚園~中学は よく苛められてましたねー幼稚園は泣いてる写真しかないから捨てました
学校嫌だったけど家もイヤだから仕方なく殴られに学校行ってましたねー(^-^;
周りの小さな親にたいする不満とか耳にすると 自分よりあまりにも軽すぎて苛々しましたね
よーは疲れて何もやる気起きなかったんですよね 周りから見たら言い訳にしか聞こえませんが
リアルに話すのは かなり重い話ですね(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3ネットだと案外話すの大丈夫ですかね
| トピック検索 |