木戸番 2015-04-06 13:25:07 |
|
通報 |
「…男に二言はない、よな?_オレの元へ、来るといい」
「アンタの、全ての感情を…共有、したい。ずっと、一緒だ。」
名前:比嘉(ひよい)
購入:鬼
年齢:26歳
身長:176cm
容姿:艶のある揃えられた金髪で首筋の半分を隠す程度の短髪。サイドの髪は輪郭に沿って顎辺りまで伸びており、左側を耳に掛けている。伏せ気味の目で分かりずらいがやんわりとしたつり目で、親がハーフなのか瞳は淡い青。顔立ちは母に似たのか格好良いというよりも綺麗系で、年齢より多少若く見られる。あまり外に出たがらないため肌は白めだが、人並みの筋力はある。服装には無頓着で親に貰った淡い紫色の着流しに白の羽織り。
性格:全てのモノに興味を持つ事がない為、ぼんやりとした思考でフラフラとしている事が多い。一言、二言返事で会話を終わらせる事ばかりだったのか長い文を喋る時はゆったりペースで何処か拙い。自分の感情、他人の感情に疎く表情が変わらないので喜怒哀楽が分かりずらい。人付き合い下手であり口下手。その分行動力があり、たまに強引な面がある。淡白な分、一度興味を示せば一生放さないと執着型。頭で考えて発言するため何でもスローペースだが、嘘はつかないため言葉は直球。
備考:一人称「オレ」。二人称「アンタ、呼び捨て」
父がハーフな為、自分はクォーター。幼い頃は良く外で遊び回ったりと活発でお喋り好きだったが、珍しい容姿のせいで何度か誘拐されかけ過保護な両親に部屋からあまり出してもらえなくなった。その頃から口数が減り、好きだった物への興味も同時に失い感情が表に出にくくなった。今は両親の営むそこそこ大きな駄菓子屋の手伝いをしている。家事全般は大体こなせる。
(/鬼くんkeepした者です!pf完成しましたので、載せておきます。こんな変わった子になってしまったんですが、大丈夫でしょうか?不備や変えてほしい部分などあれば言って頂ければ直ぐに直しますので!)
| トピック検索 |