木戸番 2015-04-06 13:25:07 |
|
通報 |
>江戸茜、木戸番
近くで見ると尚の事圧巻としか言いようがないな。こんなことならもっと上等な物を持ってくるんだった。
(口を挟む間もなくあれよあれよという間に話を進め裏へと消える姿をただ呆然と見つめ。急な事ではあるが火吹き芸は気に入っている演目の1つであり、それが見られるとあらば寧ろ嬉しく戻ってきた相手へと期待の目を向け。自分の為だけに繰り広げられる誰もが目を奪われるであろう壮麗とも言える芸は初めて見た時の驚きや興奮をも超えるものがあり、ほぅと息を漏らして魅入られたかのようにその様を目に焼き付けようとして。バチッと目が合えば我に返ったようにいつもの緩く笑みを浮かべているような表情に戻り、褒美がこんな菓子では釣り合わないのではないかと上記述べては苦笑して。ふと疑問が浮かび素晴らしいものを見せてくれた相手へ一言断りの言葉を入れ木戸番の方に歩み寄ると「此処が閉まるとなるとあの者達はどうなるんだ?」と演者である彼らへの配慮からかやや声を抑えて尋ね)
(/どうでしょう。期待に添えると良いのですが。では此方もドロンさせて頂きますね)
| トピック検索 |