羅刹 2015-04-03 10:35:17 |
|
通報 |
>べじたぶる。さん
・アスノヨゾラ哨戒班:初めて聞きました。IAのこおういう曲好きなんですー!超嬉しいw
・嘘とぬいぐるみ:可愛い曲ですよね!MAYUちゃんの可愛さを引き立てる曲だなあと思っていますw
・一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。:此方も可愛らしい曲でw意味は結構怖いですがつい歌っちゃいます。w
・幸せになれる隠しコマンドがあるらしい。:この曲も好きなんですが歌いきれたことがないですw
・誰か早くあの女を止めてくれぇっ!:初めて聞きました。こういう感じの曲好きですwカラオケで歌いたいです
・サイバーサンダーサイダー:此の曲は神ですよね。好きすぎて一日十回は聞くんですw
・粘着系男子の15年ネチネチ:最初怖っと思っていたのですが最後の結末でなきました。まさかの展開についていけませんでした・・・ストーカーだと思ってた・・・
・Nightシリーズ:此のシリーズが最近の僕の中でのイチオシです。大っ好きですw
・クノイチでも恋がしたい:初めて聞きました。絵でやられました。ミクとリンのコンビは神ですねw
・インビジブル:かっこよすぎますよね此れは・・・っ反則だと思います!
・ハッピーシンセサイザ:可愛い曲ですよね、ルカさんの可愛い曲があまり知らないので好きです。
・神のまにまに:こういう雰囲気の曲あまり聞いたことが無かったです。作った人がれるりりさんと言うことに驚愕です。
・再教育:歌詞といい曲調といいもうゼウスですね←「教えてください」の辺りが気に入っています。
・絵本「人柱アリス」:ボカロホラーの有名な奴ですねw初めて聞いたボカロホラーで今でも沢山聞いてます。
・Birthday Song forミク:綺麗な歌ですね・・・っ初めて聞きました。覚えたいなあと思いました。
・サンドリヨン:友達とデュエットしたことありますよーかっこいいですよねサビとか!
・威風堂々:これも大好きです。友達をカラオケで歌いましたーw
・ぼうけんのしょがきえました!:じーざすpの曲大好きなんですがこれは知りませんでした。やっぱりサイコー、有難うです。
・えれくとりっく・えんじぇぅ(カバー):リンレンの奴可愛いですよね!歌詞がぴったりすぎて・・・っ違う意味で泣けてきます←
・おこちゃま戦争:舌がまわらない・・・wでも大好きです!
・とても痛い痛がりたい:去年まで毎日聞いてた奴ですー意味は分からないんですが中毒になりますww
・Calc.:初めて聞きました。歌詞がいいですね、好きな感じです
・Nostalogic:初めて聞きました。さびがいいなあと思いました。
是非是非!一緒に語ってください^^
| トピック検索 |