貴方のお勧めのボカロ曲を教えてください

貴方のお勧めのボカロ曲を教えてください

羅刹  2015-04-03 10:35:17 
通報
最近ボカロ曲を良く聴くので・・・。

マイナーなやつとか大歓迎!勿論普通に人気の奴も大歓迎!

とりあえず宜しくです

コメントを投稿する

• No.31 by 羅刹  2015-04-06 12:35:59 

>べじたぶる。さん
・アスノヨゾラ哨戒班:初めて聞きました。IAのこおういう曲好きなんですー!超嬉しいw
・嘘とぬいぐるみ:可愛い曲ですよね!MAYUちゃんの可愛さを引き立てる曲だなあと思っていますw
・一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。:此方も可愛らしい曲でw意味は結構怖いですがつい歌っちゃいます。w
・幸せになれる隠しコマンドがあるらしい。:この曲も好きなんですが歌いきれたことがないですw
・誰か早くあの女を止めてくれぇっ!:初めて聞きました。こういう感じの曲好きですwカラオケで歌いたいです
・サイバーサンダーサイダー:此の曲は神ですよね。好きすぎて一日十回は聞くんですw
・粘着系男子の15年ネチネチ:最初怖っと思っていたのですが最後の結末でなきました。まさかの展開についていけませんでした・・・ストーカーだと思ってた・・・
・Nightシリーズ:此のシリーズが最近の僕の中でのイチオシです。大っ好きですw
・クノイチでも恋がしたい:初めて聞きました。絵でやられました。ミクとリンのコンビは神ですねw 
・インビジブル:かっこよすぎますよね此れは・・・っ反則だと思います!
・ハッピーシンセサイザ:可愛い曲ですよね、ルカさんの可愛い曲があまり知らないので好きです。
・神のまにまに:こういう雰囲気の曲あまり聞いたことが無かったです。作った人がれるりりさんと言うことに驚愕です。 
・再教育:歌詞といい曲調といいもうゼウスですね←「教えてください」の辺りが気に入っています。
・絵本「人柱アリス」:ボカロホラーの有名な奴ですねw初めて聞いたボカロホラーで今でも沢山聞いてます。 
・Birthday Song forミク:綺麗な歌ですね・・・っ初めて聞きました。覚えたいなあと思いました。
・サンドリヨン:友達とデュエットしたことありますよーかっこいいですよねサビとか! 
・威風堂々:これも大好きです。友達をカラオケで歌いましたーw 
・ぼうけんのしょがきえました!:じーざすpの曲大好きなんですがこれは知りませんでした。やっぱりサイコー、有難うです。 
・えれくとりっく・えんじぇぅ(カバー):リンレンの奴可愛いですよね!歌詞がぴったりすぎて・・・っ違う意味で泣けてきます← 
・おこちゃま戦争:舌がまわらない・・・wでも大好きです! 
・とても痛い痛がりたい:去年まで毎日聞いてた奴ですー意味は分からないんですが中毒になりますww 
・Calc.:初めて聞きました。歌詞がいいですね、好きな感じです
・Nostalogic:初めて聞きました。さびがいいなあと思いました。

是非是非!一緒に語ってください^^

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:質問・相談

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック