-----▶︎▶︎▶︎創作BLML :

-----▶︎▶︎▶︎創作BLML :

n  2015-03-30 20:13:58 
通報

倒錯的背徳感と余りにもやさしいハッピーエンド。

設定:同居中のふたりは友人でも恋人でも無く所謂都合の良い体だけの関係。

募集:同居人さん。
常識のある方。長く楽しくお付き合いしてくれる方。

現実離れした痛い設定お断り。初心者お断り。
置きレス式。ロル最低100字。

コメントを投稿する

• No.39 by 間戸亮祐  2015-04-19 13:54:22 

ッ…はァ?
( しばらくたってから、ぽつりと聞こえた彼の言葉。俺がくらげを好きだと言ったから、くらげになりたいなんて言ったんだろうかとか、都合の良い事ばかり考えてしまう。今日はやっぱりどこかおかしい。あんな馬鹿みたいなペースで飲まなきゃよかった…なんて先程までの自分を今更後悔。俺が”好き”だと言ったから何て、そんな事あり得るはずもないのに。ごん、と扉に頭をぶつけながら、篭った熱を逃がす様に声を漏らしては皺の寄った眉間を抑え。ここまで追いかけてきてしまった手前、戻ることもできずにどうしようかとその場にとどまっていれば、ふと聞こえてきたのは布の擦れる音。薄い扉を一枚挟んだ向こうで行われているであろう突然の行為に動揺するも、その後聞こえた水音に全てを悟り。トイレならそう言えよ…なんて一人で勝手に脱力しながらよろよろとその場を後にすると、何事もなかったかのようにさっさとリビングへ戻り。テーブルの上に置いてある口をつけたばかりの缶とスマホをそれぞれ手に持つと、椅子ではなく少し離れたソファーへ向かいボスンと不機嫌そうに腰をおろし。スマホは横に置き、手にはストロングゼロ。やがてリビングに戻ってきた同居人を見やると、此方へ来るだろうか、なんて些細なことをぐるぐる考えるも声はかけられずにじろりと観察してみて。__あぁ自分らしくない。出待ちして抱き締めてしまえたらよかったものを、気の利いた誘い文句でも言えたらいいものを。うまく言葉が出てこないのを、一体いつまでアルコールのせいにしていればよいのだろうか。思春期はとうに終わったというのに、情けない自分の青臭さに嫌気がさす。そんな事を考えながらだらしなく膝を折り曲げ、放り出していた両足をソファーに乗せ所謂「体育座り」をすると、俺は空いた方の手でガシガシと頭を搔き一口酒を煽って。)

(/嬉しい限りです…!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますね!
はい、大人と呼ぶには年齢ばかりで中身はちょっと幼い亮祐くんですが…頑張ります!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック