飼主 2015-03-26 16:04:55 |
|
通報 |
(/イラスト見れたみたいで良かったです><><!プロフを見ながらこうかなこうかなって思って一人にまにましながら描いていたので・・・! とと、遅く成ってしまい申し訳ないです><!)
!(痛いと言う事は忠告していたものの、相手の耳にピアスが残るのと同時に椅子から立ち上がり寝室に駆け出して言ってしまったその一連の流れに驚き、そうして眉を上げるとその驚きを表に出すように瞳を数回パチパチと瞬かせて呆気にとられ。その後寝室のほうから文句の言葉がこちらへ投げられれば拗ねている相手には申し訳ないが、本来申し訳なさで溢れる筈の胸には相手にピアスを残した事でいっそう自分に縛り付けれたのでは、と言う征服感に近い感情が浮き出ていて。そうなると自分の傷口の手当はすっかり頭から抜けてしまったようで首元を伝いその血が服に染み、そうして消えて行き冷たく成っている事すらも二の次に成ってしまって。ひとまず先にと、拗ねている相手の機嫌をとるようになのか、隠していたジャーキーの詰められる袋を片手に寝室へと向かって「月白、良くがんばったねぇ。 これで俺とお揃いだよ」ギシ、とマットに体を沈めると座ったまま布団越しにトントンと相手の頭を撫でて。)
| トピック検索 |