飼主 2015-03-26 16:04:55 |
|
通報 |
(/月白はそれに対してモヤモヤしてあーって叫んでそうになりますね笑
あ、絵見れました!!あんなにカッコ良く描いて頂きありがとうございますっっ><!
凄く上手くて口あんぐりしました(゜д゜))
_ん、冷たい。
(今か今かと待っていると耳を触られたことにより再度目を閉じ、次いで冷たい物が触れたので上記。つーんとする消毒液の臭いに鼻抑えたくなるのを耐えマーキングされると優しく述べて接してくれる主人に少々不安が和ぎ“やるよ"と言われるもふわっとした気持ちが抜けず直ぐに来る痛みに油断していたので「──ッ!?」と言葉にならない声をあげて。耳は人より敏感な為痛みも敏感であり眉間には皺、目には涙を浮かべ苦痛の顔を見せるとその顔を見られたくないと逸らし痛みが酷いので椅子から立ち上がって主人が寝ていたベッドへと駆け込み布団を頭から被っては「...馬鹿。すげぇ痛いじゃんか!」とわーわーと文句言い。ジンジンとする耳抑えてブツブツと何で俺がこんなんされなきゃいけないんだよと拗ねて)
| トピック検索 |