飼主 2015-03-26 16:04:55 |
|
通報 |
(/寧ろ怒る所も見たいなぁとか思いました>///<!デレ 怒ったら喉がグルグルって鳴るのかな…!)
(歯を立てればサクリと心地よく、其の儘歯を進ませると今度はふっくらと柔らかいそのパンの感触とほのかな甘みが口内に広がるのを感じて。数回の咀嚼の後にそれを飲み込み「月白、美味しいよ」とまずは直ぐに伝えたかったその感想を言葉にして。相手が戸棚に向かってからジャーキーを探している様子を伝えてくると場所を移動させていた張本人だからこそ素直には教えずに、視線を向けていれば相手が苦手な野菜を一口食べるのも見ていたのかその一連の様子を見た上で自ら野菜を食べようとした事に関心をし、眉を少し上げて。こちらに戻って来た相手がトーストを一口食すると威圧感を感じつつもサラダボウルにフォークを向けて野菜を一口分用意し、相手へ向けてにこやかな微笑みと少しの意地悪含ませるそんな表情で「月白、あーんしてごらん」とフォークの先を向けて。それから一拍分の間を置くとにこやかに微笑みつつ「良い子に出来たらジャーキーを出してあげる」と笑みを強める様に瞳を細めながら相手の反応を待つことにして
| トピック検索 |