替え歌集(リクも募集してます)

替え歌集(リクも募集してます)

ハニー  2015-03-26 06:56:52 
通報
替え歌を載せたいと思います。

リクエストも受け付けています。
ただし、私の知っている作品内のキャラクターになってしまいます。

キャラもアニメも関係なしに作っていく時もあります。

>1 知ってる作品

コメントを投稿する

• No.26 by ハニー  2015-04-01 05:46:52 

>灰神楽カルタ様
デュラララ!!でナイトシリーズの替え歌を作らせて頂きました!
ゲームのキャラが居ます(三好)という名前です。

EveR LastinG NighT/BaD IkebukurO NighT(デュラララ!!)

帝人「すべてのはじまりは……」静雄「一体なんだったのか……?」
セルティ「とある会話から……」正臣「発展したことで……?」
杏里「望んでいた事は……」新羅「心の内側に隠して……」
青葉「今夜また騒ぎましょう……」臨也「素晴らしい街で……」

セルティ「不気味に赤い満月……抗争なりそうな夜……」
杏里「こんな夜は……こんな夜は……」静雄「胸騒ぎだ」
帝人「……男を求める赤い目?」正臣「標識、投げる男?」
青葉「……黄巾賊、大将、……?」新羅「……首なしライダー……?」

臨也「楽しみすぎて」臨也「楽しみすぎて……?」
臨也「楽しみすぎて!」静雄「おかしくなりそうだ」

帝人「一体こんな倉庫に……」青葉「何で呼び出されるのか?」
青葉「帝人先輩。僕達の……リーダーなってくれませんか?」帝人「えっ!?」
ヴァローナ「あの少年一体」青葉「そろそろお時間です」
スローン「あれも標的か……」ヴァローナ「肯定できません……」

セルティ「不気味な……池袋……」帝人「何かが変わる?」 
甘楽「それなら騒ぎましょー!」
正臣「徹夜明けで……?」帝人「目が覚める程……非日常を……」臨也「味わおう」

(正臣以外)今宵 彼女の脚が折られて 君は過去から逃げていて?
(静雄以外)いつものように投げ付け 【臨也殺し】の凶器
(帝人以外)やがて非日常に憧れた【君】は 【ダラーズ】を創始して
帝人「素晴らしいこの世界が、続けば良い」(帝人以外)と願う

新羅「気が付くと、おや、不思議な……?」甘楽「見たこともない景色、ですかー?」
帝人「どうしてこんな!! 僕はこんな……」帝人以外「創始者なのでしょう?」
臨也「黄巾賊も罪歌も」三好「僕の周りにいた!?」
三好「運が良かった……首なしライダー……!!」

臨也「明かない……非日常……」新羅「情報屋出ない……」
帝人「僕が間違えたから……?」
青葉「1人だけ……?」
臨也「全色に……」静雄「完全な話を……」セルティ「紡ごう」

(静雄/臨也以外)今宵 金髪バーテンダーに 追いかけられポスト投げられ
臨也「俺は人間を……愛しているだけど!」
(セルティ)皆、池袋に呑み込まれて (新羅以外)【変態】は【闇医者】に変わる
狩沢/ウォーカー「萌え!!と叫んでも、誰も気にしない……」

セルティ「無くなった首は見つからず」臨也/静雄「闇医者はただの変態で」
臨也「どうすれば化物は死ぬのでしょう」静雄「どうすればノミ蟲は死ぬのか……」
ダラーズメンバー「ダラーズがある限り、事件は続く」門田「だけどダラーズには、ルールがない

帝人/青葉「【新しい力】を手に入れれば良いさ」帝人/青葉「そして互いに利用しよう」

杏里「やはり私がやらなくては……皆を助ける為に……」
(杏里)そっと囁くその声が小さく……!? 
杏里「愛してる……」そう小さく囁く

臨也「今宵、この街をかき回して……」新羅「首なし【彼女】を愛しましょう……」
九瑠璃/舞流「双子とキスを」九瑠璃/舞流/青葉「交わしただけの仲」
杏里「【私】の事は秘密にして……」正臣「ただの高校生でいて……」
帝人/正臣/杏里「【3人】で演じましょう……」臨也「……味方の振りを……アハハハハハハ」

(臨也以外)全てを裏切り平気な顔した情報屋
(全員)完璧に仕組んでる 【シナリオ通り】のIKEBUKURO
(静雄以外)やがて存在を確認した君は 目に付いた自販機持ち上げて……
(臨也/静雄以外)だけどまた……、避けられる (臨也)時間切れだよ……?

臨也「甘楽ちゃんでーす!」

(全員)今宵 人を飼いならすように 池袋は存在して?
(正臣以外)もがくように掴み取れ 黄巾賊の名を
(静雄)情報屋、(門田)闇医者と (臨也)金髪のバーテンダー
(新羅)そして、首なし、ライダー 
臨也「アンコールへと」
セルティ「エンディングへと」

(臨也以外)電話から聞こえる声と共に……【少しの間】寝てよ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック