そして、伝説へと受け継がれて・・・ 2015-03-21 02:10:16 |
|
通報 |
・恋愛模様っふぅぅぅ
「特にトゥンクもしてないしされてもない。いや、だって現実だよ?現実?んなとこにねぇ?・・・これ以上口を開けるとヤバいので次。」
・何故ゲーム好きに(改訂版)
「さっきの無しね。よく考えたら脳内設定に反してた。
あれは忘れもしない10の夏。いきなり飛び込んできた幼馴染が手にしてたゲーム。一日中狩りに出たり、攻略したり。っからドッツボに嵌り・・・。」
・子供の頃の将来の夢
「確かね・・・低学年の時は「大人」。中学年が「ゲームする人」。高学年は「ゲームクリエイター」。中学に上がったら「ニート」。高校では「金持ちニート」だった気がする。」
・双子とは!
「あぁ、双子ね。s8「きゃはっ!呼んだ?呼んだよね!」呼んでないから。」8「えー、僕の話してる最中だったでしょ?」9「アンタの話っちゃそうだけど、来なくてもいい」8「なにそれ、ほんっと昔っからケチだよね。」9「あー、はいはい。どーせケチですよ。」
・そして幼馴染・・・!
8「別にそれはいいでしょ。」5「なんでだよー」8「だって、お前のこと知りたい人いないでしょ?」5「もしかしたら、中には一人くらい・・・」8「そんな夢持ってる時点で駄目なんだよ」9「ここを乗っ取る気か・・・」8「いや、僕はあきたから帰る」5「僕もそろそろ・・・」9「あぁ、そう。バイバイ」
| トピック検索 |