そして、伝説へと受け継がれて・・・ 2015-03-21 02:10:16 |
|
通報 |
・過去
「これはね、説明が長いんだよね。後から詳しく出る(と思う)けど簡単に。
せんきゅうひゃく何とか年に生まれて、そっからすくすく色んな野郎に囲まれ育つ、と。」
・何故ゲーム好きに
「あぁ、幼馴染達のせいだね、うん。忘れもしない15の夏。ながーい休暇を利用して一日中毎日狩りに出たり、ボス攻略してたりして。そっから段々ドツボに嵌って・・・」
・近所との関係
「近所、お隣に恵まれてるとは思う。それぞれ思いはあるけど仲良しだからね。自分も皆のこと多分好きだから。」
・田宮ちゃん好き嫌い
「項目が長いから最後に」
・各人の事をどう思ってるのか
0→「厨二入ってるけどいいとは思うよ。中々面白いし、イジリがいもあるっていうか。」
1→「うん・・・男前だよね。私が惚れるほど。でも性格に難ありってとこ。0大好き野郎だからね。」
8→「これは美人だよね、男の癖して。まぁ、気は合うからいいんだけど。しかしコイツも0大好き野郎。」
6→「あれだよ、まじイケメン。しかも爽やか。なんか、こう、見てるとムカついてくるんだよね。」
3→「本当に暗い。でもかわいい。6とは正反対だよね。まぁ、相思相愛ってんだからいいんじゃね?」
5→「超性少年。見てるこっちが心配するほど。親の遺伝子絶対受け継いでないと思う。」
3→「カマってたら怒るけど、普通にいい人だよ。相談したらいい答え返ってくるし。ここらで一番の頼りになる。」
4→「ほんとぉぉぉに、変な発明品もってくるんだよ。いや、ここでは言えないような代物なんだけどね。」
7→「芸人っちゃ、芸人だけど。テレビでちょいちょい見かける程度。面白いかそうじゃないかってたら・・・。」
ロボ→「機械だね。こんな世界観あれだけど普通に機械。それ以上でもそれ以下でもない。でも話したら案外楽しいけど。」
嫁→「正直機械の嫁ってアレだけど、愛してるならいっか程度。しっかし、機械ラブだからな・・・。」
| トピック検索 |