永瀬涼太 2015-03-16 18:24:16 |
|
通報 |
>逸世
俺だ。文句あるか。
(いつもとは違う余裕のない相手に思わずクツクツと笑いがこみ上げ。抱きついてきた相手の頭に手を乗せるとドヤ顔で話し。「それにしても幽霊が怖いなんてね〜」とニヤニヤ笑って)
(/返信不要と書かれておりましたが…すみません!完璧に見逃しておりました!もう本当こんなドジ野郎で申し訳ない…。こんな奴ですが引き続き、よろしくお願いしていただけたらと思います。蹴り可です!)
>奏人
わあ…すっげえ…
(見る見るうちに綺麗に作り変えられていった己の花見て目を見開き)
ありがと先生!やってみる!
(いつもと立場が逆転したようにまるで子供のようにはしゃいで)
>千歳
え、何それ禿げる!?ってか合掌しないでよ!
(驚愕の事実。流石に若い頃からハゲはキツイなと近くにあるドライヤーで髪乾かし始め相手の様子をちら、と見ると何か先程より空気が軽くなったようで頬緩ませ。乾かしてすっかり軽くなった髪触りながらドライヤー置けば自分の酒盛りに付き合ってくれるとのこと。にやっと笑ってビール取ってくれば「アル中になって入院しても俺が責任持って親の金で養ってあげるからさ」と屑発言しつつ、乾杯、とビール傾け)
| トピック検索 |