永瀬涼太 2015-03-16 18:24:16 |
|
通報 |
(/おはよう…じゃなかった。こんにちはですー!)
>逸世
キミは…。
(好き、の意味を理解して目を見張り。そっと目を伏せては「好きって色んな捉え方ができるから、素敵な言葉だけどつくづく面倒な言葉だと思うよ」と相手の後頭部に手を回し優しく抱き寄せて)
>奏斗
いやぁ、可愛い子を追い詰めるのも中々楽しいものだね。
(相手の顔の横に片手をつき、爽やかな笑顔で一度やってみたかった壁ドンを決めて)
奏斗君)
奏斗君ほんと可愛すぎ(クスクスと笑いながらも緩く抱き締めてみてはポンポンと頭を撫でて。
馨君)
ごめん、君を困らせるつもりはないんだ(俯き乍も相手の肩を押し離れれば もういいから早く部屋に戻って?あと、送って上げれないやごめんね と顔を上げれば何時ものようにへらへらとした笑みを作って。
>奏斗
キミの方が長いと思うよ。長くて、実に綺麗だ。
(空いている手で相手の頬をするりとなでながら見詰めて)
>逸世
違う、オレが言いたいことは…、
(離れていった相手の手首を咄嗟に掴み、上手く伝えられない自分に腹が立ち片手で髪をくしゃりとし。視線を逸らせば「…オレもキミを好きだということで、」と言葉を続け)
馨君)
...ありがとう(特に変わった様子もなく礼の言葉を言えば掴まれた手に視線を巡らせ再び相手に視線を戻し乍 言葉の続きがあるのかも と黙って見守り。
>馨
かおるん、イケメンなこと言うね
(こてんと首を傾げ、そういうことは、女の子に言うもんでしょ…?雑誌に書いてた…と、記憶を漁って言って)
>逸世
ん、…食べてない…
(眉をハの字にして逸世を見て、思い出したかのようにお腹がぐうぅ…と鳴る)
馨君)
(相手の言葉にぽかんとし乍も直ぐに口元を緩めれば それは..期待してもいいの? 離してしまった手で相手の頭をそっと撫でれば 君は俺に流されてるだけじゃないのか? と確認して。
奏斗君)
じゃあお昼作ってくるね.奏斗君何か食べたい物とかある?(相手をソファへ降ろせば目線を合わせるため少し屈み乍聞いてみて。
名前鈴木翔
読みすずきしょう
容姿 メガネをかけて外行くのも家にいるのもジャージ
年齢 18歳
性格 律儀で暗いとこが苦手いろんなバイトをしているマクドがお気に
備考 家ではお金の計算や住んでるやつに絡むことが多々ある結構寂しがり屋なトコも・・・
(/参加してもいいですか。短めのが得意です。)
>1233 様
(/よろしくお願いします. プロフは>349 にあると思います、では)
all
やっと終わった-!(朝からしていた部屋の掃除と模様替えを終えリビングへと足を運べばソファにダイブし それにしてもお腹減った...何か作るのも面倒だしなぁ と独り言を呟き乍1人でクッションを投げてキャッチするという謎の遊びを始め。
>逸世
(/やっと見つけました。呼び捨て良いですか?それか宮君とか)
マック買ってきたけど食べる?100円マック20個(リビングに行けば相手の行儀の悪さに呆れ気味に
相手の上に5つおいてまっすぐ座り此方も食べて)
ALL~ みんなぁお近づきにフライドポテト15個買ってきた食べてね(親切をした気分で、にこにこしていて)
>all
(/大分間空いちゃってすみません!ちょっとバイトやら何やらで忙しくて…そして新しい方がいるぅううう!なんか嬉しいです。絡み出すのでよかったら絡んでやってください!)
大分髪伸びたな…
(風呂上がり。パジャマ姿で肩にタオルをかけるという姿でリビングであぐらかき。ドライヤーで自身の髪乾かしつつふと思ったことを口に出し)
>裕介
おいそれじゃかわかないねー俺がしてやる(相手からドライヤーを取り相手の頭駆使で整えながら当てて)
(/新入りですみずかくてすみませんからみずらかったらいってください)
翔君)
んー?くれるの?(クッションを置き此方もソファに座り直せば置かれたハンバーガーやらをみて尋ねて。
祐介君)
あ、おはよ〜(夜なのにも関わらず不適切な挨拶をかければ後ろから相手の髪に触れては いい匂いするね〜 と首筋に顔を近付けてみて。
>逸世
うん!!お金きれいに整えたいから20個買って多いから(隣でハンバーガーを味わいのみ込めば返答して「チーズだよ」と言って食べて)
(/俺学校あるから寝ます。お相手ありがとうございました)
| トピック検索 |