小狐丸 2015-03-15 23:41:39 |
|
通報 |
おお、其方の指名は俺か三日月ときたか、なら今回は俺が出させてもらおうか。有難く享受しよう。宜しくな。
わかった。ロルは出来る限り君に合わせよう。
もし君さえよければ、三日月や他の奴も話の成り行きで登場させることも考えてはいる。
未だどんな話になるかもわからんし一概には言えんが少なくとも寝取られとなればサブは出したいと思っている…とだけ伝えておこう。
キーワードについて把握した。…成る程いい趣味だ。
そうだな、それは面白い!気分で傾き、流れに任せるのもまた一興。
設定としては、勝手に考えさせてもらったが…幾らでも案は浮かぶものだな。取り敢えず少しだけ紹介しよう。
変わった嗜好を持つ俺は、夜な夜な恋人である君の夜迦を襖の向こうから伺っていて、本来なら恋人である俺以外に身体許すなど怒り狂う筈の場面であろうが、何故か興奮を覚えていることに気がつき、日に日に抱くより誰かに抱かれる君に惹かれていってしまい………君を人気のない場所に佇む蔵に閉じ込めて襲わせたり、他の刀剣に君を弄ぶ権利を与えたり…と、これは流石に人を選ぶよなぁ。
それからもう一つ、激戦の末ついに力及ばずすっかり闇堕ちした俺は、その激しい出陣の数日後本丸に帰ってくるのだが、どこか以前とは変わった雰囲気にもかかわらず以前と変わらず生活していて…だがその裏では唯一愛する君だけは生かしておくつもりだが近い内に本丸を乗っ取ろうという計画を目論んでいて…
単に寝取られている相手が好きな方と相手に抱かれたい方の日常なんて設定も好きだ。
どれもヤマもなければオチもないな。即興で考えたのだから仕方ないよな。此方としては恋人設定を前提として考えてはいたが、それは変えても構わないし、この設定上の立場は逆でも構わない。
アバウトでいいが、どんな関係が理想か又どんな設定が理想か聞かせてほしい。もしも俺が提案したようなギリギリの内容のもので良ければ始めよう。
いやぁ長くなったな。すまんすまん。
| トピック検索 |