灰神楽カルタ 2015-03-14 07:27:38 |
|
通報 |
ぼく、そんなにカルタを悩ませてたんやね…。面目ない…。……この漢字で合ってるのかな。((
んー…冬休み明けてから一緒に登校しよっか。一緒に登校出来るの残りわずかだし。w 残りわずかなのにKちゃんと通うのなんて嫌だ。(((
Kちゃんに断っとくね。
まぁカルタの返事聞かずに断るけど。w
ずっとカルタといたいんだよ。カルタとクラスが一緒なら今までの喧嘩は多分なかったと思うし、もっともっと距離が縮まってたと思う。
クラスが違うくても親友でいれたのは多分カルタのおかげだと思う。カルタがぼくなんかを親友と思ってくれてたから、いっぱい落ち込んでたのにそれでもぼくのことを親友だと思ってくれてたカルタのおかげだよ。そんなカルタが誰よりも大好きだよ。ぼくの一方的なアレかもしれないけど、誰になんと言われようとぼくはカルタが好き。
高校だってカルタみたいに頭良くなって一緒なとこ行こうと頑張ってた。けど現実ってそんなに甘くない。w
カルタとは本当に気が合うし、息も合うし…同じタイミングで「やっぱり男の人の裏声って…ry」ってなったときはホントびっくりした。w こんなに息が合う人なんて初めてだよ。w
カルタと出会えてホント良かったと思う。今もそしてこれからもカルタが大好きです。
| トピック検索 |